Ну надо ж!

А где-то музыка звучит.
бежит по нотам -
- до -ре- ля...
Я отвечаю :
- До-ля - фа..
Но не желаю, чтоб черта
меж нами пролегла.
А где-то кружится метель...-
А где-то ты не спишь.
И музыка во мне твоя... -
напой ещё, малыш.
Седою стала голова,
а мы что дети малые.
Из детства наши имена,
да и словечки шалые.
Уходит из-под ног стезя -
ты где-то далеко...
И заграница - не сладка.
И знаю  не легко...-
тебе.
.......
А музыки навязчив звук...-
Ну надо ж, боже мой!
Как нам была она близка.
Её мажорный строй.

15.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии