Не хотите писать, не пишите
Не пишите.
Лишь прошу вас читайте,
Цените.
То что послано богом
Нам, передайте это
Друзьям.
Не хотите писать,
Не пишите.
Лишь прошу я вас не
Хамите, что не нравится,
Иль не к душе, так
Простите прошу вас уже.
Свидетельство о публикации №116111506747