Выборы США

У меня сложилось мненье
Что гражданин я США
От понедельника до понедельника
Мы изучаем Хилари и Дональда

Ребята стали нам уже родными
Мне кажется их выбирала вся страна
Россия Трампу голоса дарила
И даже грустно как то с легонца

Их скоро уберут с экрана
Лишат нас всех гражданства США
Вернёмся снова мы в квартиры
И будем ждать от Трампа чудеса

Отменит санкции он нам
Разгонит НАТО по местам
Субъектом он признает Крым
С Америкой наладим мир

Хотел бы верить, немогу
Не доверяю телевизору
Не будет сказки, будет быль
Как только лишь осядет пыль


Рецензии
Выборы до фени нам;
Есть лишь разница одна.

Раньше беды всей России
Только от Обамы были.
Нынче будет виноват
В наших бедах мистер Трамб.

Владимир Тимошкин   22.11.2016 08:37     Заявить о нарушении
Совершенно верно, больше не кому!

Павел Ежовъ   22.11.2016 08:42   Заявить о нарушении