15 ноября

постой – со мной
куда бежишь:
мысли промаслены
по чертежам обугленным
мудростью чужой
кожа смуглая –
в папоротниковое кружево одета;
моя-то песенка спета
ноткой простой
с тобой,
с молитвой
пойду
желудёвой тропой
к роднику
с уточками…
куда бежишь,
постой – со мной


Рецензии