Совет да любовь!

Подруга, вот замужем уже ты,
Пускай теперь сбываются семейные мечты,
Пусть пригодятся родителей советы,
Пускай теперь все будет так, как хочешь ты.
Ты Пашке будь хорошею женой,
Чтоб он домой к тебе летел на парусах,
Дарил цветы, подарок дорогой,
Возил на юг плескаться на волнах.
Любите вы друг друга, уважайте,
Пускай ваш уголок лишь счастье посещает,
Следите друг за другом, проказ не позволяйте,
Все лучшее подруге сегодня
и всегда
я пожелаю!!
И этот стих, Анютка, тебе я посвящаю!

-13 авг 06-


Рецензии