Ой, у оперна теятра...

Ой, у оперна теятра...
Оборали иммигранта...
Так кричала баба Шура...
Вот такая в ней натура...
Проживала во внутри...
Всем соседкам...
Новость века...
Разнесла, как те орехи...
Те, что белочка все грызла...
Да еще при этом пела...
Оглянуться не успела...
Как зима катИт в глаза...
Ну а что же баба Шура...
Ну такая в ней натура...
Ну не может жить...
Старушка...
Ну совсем,
Без новостей...

Огромное спасибо классикам и учителям, что - то я еще помню из школной программы.

М.Зариня


Рецензии