неназойливый суицид

я повеситься хочу,но чтоб не страшно
было мне,а просто наплевать
и кончины после-это важно,
с ангелами-братьями летать

не в аду гореть или в кастрюле
черти чтоб со мной варили борщ,
а чтоб в спину крылья мне воткнули
и вперёд порхать средь райских рощ!

я повеситься хочу,но чтоб без жуткой
странгуляционной полосы,
так,чтоб всё казалось просто шуткой-
я качаюсь,тикают часы

и язык не вывален наружу,
нету страшных выпученных глаз,
чтоб не напрудить под телом лужу,
я красив,спокоен-и весь сказ!

я повеситься хочу-но чтоб не больно,
если больно-так я не хочу,
чтоб терпимо было всё довольно-
словно на укол пришёл к врачу

миг,кольнуло и приятный голос
говорит вам:"можете вставать",
чтоб не встал в час смертный дыбом волос,
чтобы не хотелось мне кричать

я повеситься хочу,но чтоб не душно,
не ловить как рыба воздух ртом,
если душно-мне уже не нужно,
нужно чтобы всё казалось сном

чтоб процесс легко,непринуждённо
весь прошёл,как шалость,как пустяк...
вешаться хочу определённо,
но увы,совсем не знаю как

:-)


Рецензии