Так двое и становятся чужими

Так двое и становятся чужими,
Плохое слово обронив небрежно.
Тихонько в глубине души зарыли
Обиду, что всплывет наперекор надеждам.

Вот так и отдаляются супруги,
Когда им в тягость стало делить ложе,
И шепчут утешающе подруги
"Да это временно! Ведь всякое быть может."

Привыкли люди обижать друг друга,
Не думать, как слова терзают сердце.
Обиды и печаль по замкнутому кругу!
Так закрываются перед любовью дверцы...


Рецензии