Карамельной крыши блески

  Карамельной крыши блески,
  Стены -белый рафинад,
  А на окнах занавески
  Сплошь ванильный аромат.

 " Чупа-чупс"-фонарик сладкий,
  Вафли-чудные мосты
  И зелёный берег гладкий-
  Мармеладные пласты.

  Город сказочный представьте,
  Что в природе не найдёшь.
  К чаю всё на стол поставьте,
  В сказку деток приведёшь.
 


Рецензии