Благослови Отец

Помоги  шагать
Радости тропой.
Душу наполнять
Чистотой Святой

Всегда  блистать
Любовью благой.
Тебя прославлять
Сердечною хвалой.

Вечно   пребывать
В общении с Тобой.
Немощь побеждать
Искренней  мольбой.

Благослови  дышать
Небесной  тишиной.
Сердце  направлять
В  город  неземной.

Людей  согревать
Вечной  теплотой.
Сироту  окружать
Твоею  добротой.

Колени  склонять
Скорбною порой.
 Жизнь украшать
Истиной красотой.


Рецензии