В местах весьма рискованных

***

В местах весьма рискованных
Свободно и раскованно      
С одним моим приятелем,    
Романтиком – мечтателем,      
Писали мы старательно
Как первооткрыватели,      
Со смыслом назидательным   
На зависть всем издателям:   
«Потомки незнакомые!       
Здесь были Таня с Вовою».   



 


Рецензии