Супругам

 

Не надо переделывать друг друга,
Не надо без конца в разборках жить,
Не надо плыть по замкнутому кругу,
А надо СЛУШАТЬ, ДУМАТЬ И ЛЮБИТЬ.

Не стоит укорять и козни строить,
Не стоит злым и бессердечным быть.
Под крышей вашей вас всего-то двое
И вам двоим жизнь суждено прожить.

Не нужно злиться и делить пожитки.
Они не стоят ваших горьких слёз.
Ведь мир в семье, он тонкий, нежный, зыбкий.
Боится он больших семейных гроз.

Не надо переделывать друг друга.
Ведь это бесполезно и смешно.
Ведь мир и лад – то на двоих заслуга.
ЛЮБИ И ВЕРЬ! ДРУГОГО НЕ ДАНО.

11.11.2016.


Рецензии
Александр, как просто Вы и мудро умеете о Самом Главном! Спасибо Вам !!!

Ольга Бредихина   19.04.2022 21:35     Заявить о нарушении