пани и так хорошо?

А я опять верю,верю,
Наивно и сбивчиво
Пишу эсемески ей
И трели,вроде,вполне переливчаты.

Как легкомысленные облачка
гарцуют розовыми путти
На закатном небе Ниццы
Так текст круглым блином
лежит заготовкой для
 ароматной с чеддером пиццы
Я знаю ждёт,чтобы нашёл
Или просто верю,верю?
М. - роковое имя,
Не очень то ласково.
В Гродно,"за польским часом"
 пани и так хорошо?
или сердечко кохает турнир,
испытания,рыцаря,принца из сказки?


Рецензии
Добже написал,сподобалосен!

Александр Русский 2   15.11.2016 12:33     Заявить о нарушении
блпгодарю за внимание.У вас хорошие стихи.

Влад Влад 6   21.11.2016 23:58   Заявить о нарушении