От внука о матери
Среди маргариток, балдея,
Видеть рядом с собой свою мать,
Что лежит в гамаке чуть левее.
Можем песни мы радостно петь
И гулять средь цветов,-это ж маки!-
И сидеть вечерком у костра
Закатав рукава у рубахи.
Все мгновения жизни, что с ней
Мы прошли,-никогда не забудем
И всегда среди лучших друзей
Этим буду гордиться я, люди.
Жизнь летит нас порой огорчая,
Но не в этом, скажу я, беда,
А лишь в том, что порой забываем
Мы простить свою мать иногда.
И с годами сей груз больше тяжек
И, наверное, как у вина,
Лишь крепчает ошибок-промашек
Всех тропинок-путей суета.
Свидетельство о публикации №116111506609
нет никакой на них вины, а только есть благодарность к ним за подаренную жизнь.
Большаков Алексей 22.06.2018 18:01 Заявить о нарушении
Александр Баженко 25.06.2018 13:44 Заявить о нарушении