11. 16. Некие планы
Уйти в пустоту.
У меня есть в голове тараканы
И некие планы...
Я иду в дом, в дом, в дом.
Не знает никто.
Никто и ничто не важны
И некие планы...
Чёт иль нечет. Выпал чёт...
Я вновь жду момента,
Я вновь, вновь падаю вниз,
Я вновь строю капканы
И некие планы.
Пой мне, пой. Пой мне, пой. Пой мне, пой,
Ты как можешь пой мне, пой.
И может быть, может быть, может быть, может быть
Убегут все тараканы,
Войду в дом, где никто и ничто не важны
И некие планы.
Жду момента, вновь падаю вниз,
Ставлю капканы, пой мне, пой.
И может быть, может быть, может быть
Я смогу...
16.11.2016
Свидетельство о публикации №116111506599