Яйцечух- Жопочник

Динамо вперёд! Блохин забил Баварии гол
А ты Яйцечух-Жопочник гол как сокол
С пяткурами твое обиталище будет всегда
Буде светить на небе твоя звезда (лишь твоя)

Валя почесует камушки а ты в разведку
Будет пилоткой светить фрезеровщица
А ты конечно ее накроешь своей монеткой
Будет она крутится на тебе как свежее Йа-йца


Рецензии