Т Л Р

Туристический логотип России


Понимаю там, Тайланд
Или, может быть, Амстердам
И испорченный в меру турист
Побывает и там и там

Но что подумает данный тип
Побывавший и там и там
Когда этот наш логотип
Поднесёт он к бесстыжим глазам

Видно замысел в том, что гостей
Откровенный дизайн вдохновит
Им напомнив одну из частей
Что на полках в секс-шопах лежит

Но поймёт ли массаж-пилигрим
Хитрый скифский подкол цветовой:
Купол тучи разверзся пред ним
Где тепло обернётся зимой


Рецензии