Слуховой аппарат

   Раз приходит к врачу глуховатый старик.
   Тот ему подобрал слуховой аппарат.
   Две недели прошло, к аппарату привык,
   теперь слышал всё то, что вокруг говорят.
   Показаться опять нужно очень ему:
   доложить, как дела, что же делать ещё?
–  Вот  теперь хорошо разговоры  пойму,
   аппарату я рад, благодарен за всё!
–  А успехам родные все рады за Вас?
–  Да не в курсе родные, от них утаил.
   Завещанье меняю  уже в третий раз...
   как я раньше наивен и глуп всё-же был!

       Картинка из интернета.


Рецензии
Алла Львовна, жду - http://www.stihi.ru/2016/11/14/8427

Михаил Битёв   16.11.2016 20:52     Заявить о нарушении