Молодость и радость

Если бы мы были вместе,
Если бы с тобою напились,
Мы бы сразу друг в друга влюбились.

Даже когда я трезв,
Даже когда я без пива,
Ты всё равно у меня очень красива.

Даже когда я пьян,
Даже когда в говно,
Лучше тебя нет никого, всё равно.


Рецензии