Закрыв глаза, я вижу звёзды,

Закрыв глаза, я вижу звёзды,
Ты рядом, что сейчас важней?
Ты - моё солнце, ты - мой воздух
Нет никого тебя нежней...
Не ожидала, что влюблюсь я,
Ты появился словно сон
И потерять тебя боюсь я,
Мой идеал, мой Аполлон.
Сентиментально? это знаю...
Но что поделать мне с собой?
Ночами о тебе мечтаю,
Хочу всегда я быть с тобой...


Рецензии