Ты знаешь Как приходит смерть

ты знаешь как приходит смерть?
ее шаги средь ночи...
она без стука входит в дверь
и смотрит прямо в очи.

да, ты устал и изнемог,
дошёл до этой точки,
Смерть скоро ступит за порог,
дописывая строчки.

ты ждал ее- она пришла ,
коль в теле сил уж нет,
чтоб душу тихо забрала
и отнесла во свет.

сегодня полночь и луна
блуждает в небе синем,
а смерть стояла у окна
средь этой ночи зимней.

болезни сдавливали грудь,
а мысль внутри стучала:
"ведь 22.. да, ну и пусть!-"
внутри душа кричала.

я очень молод,
 но уже мне ничего не надо,
моей измученной душе
пусть будет смерть наградой.

пускай придет на век покой,
исчезнут все мучения..
я так устал в борьбе немой
искать опять забвения.

какой бы ни был дан мне путь,
я очень много прожил.
хочу от жизни отдохнуть,
пусть Бог мне в том поможет.

земля не стала домом мне,
и жизни в теле нету.
в своей отчаянной судьбе
хочу быть ближе к свету.


Рецензии
Смело...даже очень ..,

Серега Неловко   29.09.2017 15:40     Заявить о нарушении