Бегейма

Кропотенюшки по мирски с миризвой
Я в камне имен легкоходки и мира
Чуди ребяк над своею лихою тризной
Будешь лирно ремнем стегать «Лира»

Бегейма знает неистовый сумрак баловства
Святичка кружит в листах как птичка
А я пишу ея панораму не из своего хвастовства
Брызь котище кап-кап в морду водичка


Рецензии