Помутнело в моей голове

Помутнело в моей голове -
Захотелось как птице взлететь.
Мыслей рой, и всё кажется мне,
Что настала пора отпустить.

Если так, я заставлю себя
Позабыть все шальные деньки,
И ни капли тебя не любя
Буду дальше по жизни идти.

Прикасаться к чужим губам,
Кануть в страсти ночами с другим,
Но себя я в обиду не дам!
Может счастье ждет меня с ним?

Ты иди своей ровной тропой,
Воплощая в реальность мечты,
Поминая минуты со мной...
Иль все памяти вырви листы!


Рецензии