Сияние из глаз

Месяц стелет сам себе дорогу,
Выкупив простор небес для звезд.
Можно посмотреть с любого бока,
Обнаружить среди них скопленья грез.

А из точки , ночь где пропивает,
И смакует светом темноту.
Взгляд с немой тоской сопровождает
Вдруг упавшую, горящую мечту.

Выбрала желанье, ему сбыться
И предвосхитить событий ряд.
Сквозь пространство явное пробиться.
Приближаясь сердце известят:

Главные посланники Вселенной
И хранители душевной чистоты.
А она, как сила в теле бренном,
Не разводит перед чувствами мосты.

Проведет протоками до сердца
И оно впитает кровь любви.
Бьется от которой, чтобы спеться,
Под прекрасно-сочиненные стихи.

Связь времен часы обозначают.
Тикали до, шли, идут сейчас.
Просветленных сразу видно, замечают
По сиянию из добрых, ясных глаз.


Рецензии
Спасибо за стихи, Олег! Действительно, у влюблённых глаза сияют.)
И у поэтов, когда приходит вдохновение.)))

Александра Сушкина   26.11.2016 07:28     Заявить о нарушении
Тронут откликом.

Олег Кротов 2   26.11.2016 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.