Главный инстинкт
У девочек красивых оторваться
Потанцевать отвлечься так сугубо
Почувствовать себя лет на пятнадцать
И вроде что такого в этой тяге
Получит девочка чуток адреналина
Вокруг лишь только пьяные салаги
В чьих головах одна ещё мякина
Не видит что в углу сидит огромный
Глаз положивший на нее суровый дядя
Мечтает как возьмёт ее не скромно
В большой кулак наматывая пряди
Мечтает подавлять сопротивленье
Сжимая шею передавливая крики
Взять силою накрыв своею тенью
Вселяя в жертву страх и ужас дикий
Мечтает выбить зубы ей ударом
С которым хрустнет милый носик
Как хлынет кровь из капилляров
И как заплачет и пощады как запросит
Ему плевать на то что есть родные
Ему плевать что дома очень ждут
Его фантазии неистово больные
Ее увечат и насилуют и бьют
Желание красавиц отдохнуть
Из головы выбрасывает винт
Который должен туго привернуть
Их самосохранения инстинкт
Не думают они тогда о близких
За них чьё сердце плачет и трясётся
Ведь ночи в клубах сладкие ириски
Написанное выше не коснётся
Свидетельство о публикации №116111506438