В прорыв

ИСКАТЬ,НАЙТИ В ЛЮБУЮ ПОРУ.
 ИДТИ,НЕСТИ ПО ЖИЗНИ КРЕСТ.
НЕ ОБХОДИТЬ,А ТОЛЬКО В ГОРУ.
    СВОЙ ПОКОРЯЯ ЭВЕРЕСТ.

И ОБЛАКАМ СО-КРЫТЬ ВЕРШИНЫ.
   МЫСЛИТЕЛЬ ЗНАЕТ,НЕ ДАНО.
НАВЕРХ ВГРЫЗАЯСЬ ПО АРШИНУ.
И ЗНАЮТ В ПРОПАСТЬ ВСЁ РАВНО.

ЗОВЁТ ПОЛЁТ ВСЕГДА РАСКРЫТЬСЯ.
   МЫ КАМНЕМ ПАДАЮЩИМ ВНИЗ.
С ЗЕНИТОМ ПОЗАБЫВ ПРОСТИТЬСЯ.
 В ПОЗНАНИЕ ГЛУБИН  ВЛИЛИСЬ.

И ЖИЗНЬ,ДАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОПЫТ.
   ПОГОНИТ ВОЗРАСТ В СОТЫЙ РАЗ.
ВЕДЬ МЫСЛЬ ПОСТУПКАМИ ТОРОПИТ.
  НАШ ПРОФИЛЬ ПРОЯВИТЬ,АНФАС.

ПАДЕНИЕ,ЗНАЕШЬ ДА И ПОЖАЛУЙ ВЗЛЁТ.
 ЛИШЬ ТОЛЬКО ШАГ,СУЩНОСТИ ПОРЫВ.
    МОЕЙ ДУШИ ОСОЗНАННЫЙ ПОЛЁТ.
ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ ОСМЕЛИТСЯ В ПРОРЫВ.


Рецензии