В природе свой закон
как яркий луч болотце осушает,
а в теплый дождь роса на листьях где-то,
всё сказочно вокруг... начало лета.
цветочная вокруг тебя поляна,
и благовония идут от дурнопьяна,
мохнатый шмель в цветах купаясь, бродит где-то,
великолепие сочных трав... и это лето.
цветение хлебов благоухает,
цветущий колос жизнью набухает,
нальётся он зерном на нивах где-то,
а станет золотым... и прошло лето.
15.11.16
Свидетельство о публикации №116111506407