Дорожные войска...
Гласит народная молва:
Пословица ещё жива,
Что дальше Кушки не пошлют
И меньше взвода не дадут...
Не будем же винить судьбу,
За то, что мы в чужом краю,
Задачи выполнят всегда,
Как штык...дорожные войска...
В Алма-Ата и в Кушке дальней,
В строю все как один мы встанем,
В Афгане - всё нам по плечу,
Иной расклад нам просто чужд...
Мы всё пройдём, нам нет преград,
Не за чины, не для наград,
Так испокон веков пока:
Вперёд, дорожные войска!!!
В.Ворохов,В.Пятов.15.11.2016года.
Свидетельство о публикации №116111506405