Мне нравится...
"безделья" благодать..,
Оно так
упоительно-желанно..,
Позволит слову петь
или страдать,
Позволит быть,
или звучать так странно..,
Мне нравится
порою стать слепой,
И видеть звук,
журчащий иль игривый..,
Мне нравится
самою быть собой,
В любые времена -
счастливой.
15 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111506385