Белое родство
Осень утешает
Снег. Желанный маг
Боль души смягчает,
Ночь светлит.Зима
Лета даль под снегом
До весны хранит.
Осень - для разбега.
Мира - мудрый вид.
Снегом полюбуйся,
Чистоту впитай.
Из снежинок бусы
Обещают май.
Май - почти что лето,
К урожаю путь.
В счастье - снега лепта.
Снег, подольше будь!
Путь зимой рожденных,
Белое родство,-
В радость лет бездонных
С Правдой, с Рождеством.
15.11.16
Свидетельство о публикации №116111506356