Присела, у порога, отдохнуть...

Присела, у порога , отдохнуть...
Уставшая, от суеты, душа...
Сложила крылья...
Долгим был мой путь...
Что в переди?
Иду я, не спеша...
На свет любви...
На жизни свет...
В далИ...
Как мотылек...
Огонь ...
Судьбы...
МанИт...
МанИт...
К себе...
Сменяя дни...
Бегут  во тьму годА...
И вечность...
Разукрасив города...
Эпоху успокоив и века..
Даст ей немного отдохнуть...
И в путь отравит...
В никуда...
На дОлгие...
ГОда....


М.Зариня



 


Рецензии