Что мы безРоссии
Без них мы просто нищие с тобой!
Без неба бесконечно синего,
И без берёзок в стороне родной!
Без речки тихой и задумчивой,
Без синих васильков, что на лугу,
Без ив плакучих над речной излучиной,
Без жаворонка в небе поутру!
Свидетельство о публикации №116111506337
и обе, Люда, россиянки!
Таня Глухова 23.11.2016 01:21 Заявить о нарушении