Любила весь мир...
Счастливой, мечтой безначальной,
Укрытая тайной — прозрачной фатой
И чистой любовью венчальной...
Сияла луна, освещала пути.
Куда же идти, кто попутчик?
А солнце слепило... А ветер пылил...
И стрелами в сердце — разлучник...
Мечта потерялась и город чудес
У моря, где белые ночи.
Я будто ограбленный осенью лес,
То нолик на небе, то прочерк...
По–детски надеюсь, что кто–то вернёт
Потерянный мир мой желанный,
Для каждого зреет цветок там и мёд.
Есть имя у собственной тайны...
Свидетельство о публикации №116111500631
В нем поэтессы одареннейшей портрет. Лада.
Лада Мельникова 14.01.2017 15:24 Заявить о нарушении
Всего самого светлого! Счастья! Мира и добра!!!
Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 16.01.2017 02:19 Заявить о нарушении