Господи! Просвети меня, грешную
Освяти меня, грешную!
И одари милостью.
И улыбнись просьбе потешной.
И не ругай хилостью.
Вот до чего я докатилась,
Безудержная, бесшабашная.
Слёзно прошу твою милость,
Ведь прекратила шашни я.
Просьба моя не корысти ради.
Муки мои ученические.
Ты мне присни фиолетовый радий.
Сон покажи мифический.
Бог промолчал, не сказал ни слова.
Лик его был серьёзен.
Long Live - моей Жизни основа.
Где-то внутри ёкнуло.
Свидетельство о публикации №116111500630