Как же сложно в этой жизни

Как же сложно в этой жизни,
Оставаться человеком.
От рожденья и до тризны,
Не остаться просто эхом.
Быть абзацем в этой книге,
Не размениваясь веком.
Не нести в себе интриги,
Не осыпать чувства снегом.
Быть искрою в ярком миге,
Быть сияньем в ясном небе.
Быть кому-то ярким летом,
Или пузырьками в  хлебе.
Как же сложно в этой жизни,
Оставаться человеком.
Но суждения тут лишни…
Улетают мысли с ветром…


Рецензии