Не играйте в игровые автоматы

В автоматы игровые не играйте,
Деньги чай не дармовые-не швыряйте
Свои средства в этих монстров электронных,
Капиталов пожирателей бездонных

Отыграть пытаться бросьте-не вернутся,
Уж скорей Земля с Луной в грозу столкнутся,
Ждёт вас минус неминучий,неизбежный,
Минус денег,минус нервов безнадёжный

Ждут вас мысли что вы в жизни неудачник,
Усмехнувшись фарт покажет средний пальчик-
По английски это "фак ю",а на русском-
Просто в анусе оставили вас узком

И ползти вам в этом анусе без свету,
Ориентиров нету в нём,надежды нету!
А что есть?везде гавно и куча смрада...
Не хотите?выход есть-играть не надо!

И не надо набивать чужих карманов,
Тех людей живут за счёт что игроманов...
Не живут,сказал неправильно-жируют,
На курортах да в отелях люкс шикуют

Что вам дали кроме призрачной надежды?
Многим шансов старой нет сменить одежды!
Кошельки на ваших средствах набивают,
Улыбаются и руки потирают

Не ведитесь на обман,как вам не стыдно?
Деньги,время,нервы тратить не обидно?
Больше денег в автоматы не бросайте,
Вы свои карманы ими набивайте!

:-/


Рецензии