Моей жене на юбилей

Стишок решил я быстро сбацать,
Мадам, не врите! Вам только двадцать,
Фигура идеальная у Вас,
Не отвести мне восхищённых глаз!
Мадам, не сомневайтесь, Вы прекрасны,
Хозяйка чудная и в погребе припасы,
Соленья и варенья и компот,
И греет вечерами Тимка кот.
Мадам, у Вас заботливый супруг,
Поэтому нет в доме тучи слуг,
Посуду он помоет, сварит суп,
Любой каприз читает с Ваших губ.
Мадам, Вам позавидует любой,
Так наслаждайтесь этой красотой,
И в юбилей осталось пожелать,
Вам выглядеть всегда на двадцать пять!


Рецензии