В несколько чувственных строчек 11

****
Как ты прекрасна в Лунном свете!
Нельзя ль со сном - повременить?
Любовь шагает по планете!
А к нам ей, что? - Не заходить?

****
Рядом ты и - ёкает сердечко!
Да, и взгляд не в силах оторвать!
От желаний таю, словно свечка!
И любви сей страсти не унять!

****
Поостыть бы в чувствах надо…
Раскалился добела.
Одного хватает взгляда,
Чтобы страсть любви зажгла.
Как безумный жажду встречи.
Чувств прилив, как хмель вина.
Твоё тело, груди, плечи!
- Сказкой сладостного сна!

****
Страсть любви, увы, угасла.
Не костёр… Одна зола…
Ты в любви костёрчик масла
За всю ночь не подлила.

****
На берегу Любви реки тебя заметил, Рыбка Золотая!
Закинул чувства поплавки и ждал, поймать тебя мечтая.
Приманок подбирал различные уловки…
Но, видно, что-то не срослось…
Да! Были лёгкие поклёвки.
Но, вот поймать - не удалось…

****
Казаться скромной нелегко,
Когда в мужчине откровенье.
Когда ты, глядя на него -
Не можешь скрыть своё смущенье.
Я удержала страсть и пыл,
Не выпуская волн наружу.
Я потеряла женский тыл,
Но, поняла, как ты мне нужен!

****
В мечтах слегка глаза прикрою -
И образ твой передо мною!
Вновь взглядом твой ласкаю лик!
А ты мне фигу и язык…

****
Отзовись? Позвони? Неужели нет сердца?
Неужели в душе воцарила зима?
В лето встреч, в чувств весну не распахнута дверца.
От молчанья схожу с ума…

****
Что молчишь, моя отрада?
Нету искры чувств в душе?
Тёплых губ твоих помада
Не сулит любви уже?
Не дождаться поцелуя,
Пыла страстного огня?
Не желал бы я другую…
Чувства нежные храня!

****


Рецензии