Я скучаю

Как рассказать тебе, что я скучаю?
Боюсь не выдержит души струна.
На небе звёзды я опять считаю.
Лукаво подмигнула мне Луна...

А мысль меж звёзд зигзагами витает,
Душой письмо я там тебе пишу...
Пусть в лунном серебре слова растают,
Не нарушать чтоб неба тишину...

А сердца стук с мгновеньем каждым громче,
Не удержать волнения никак.
Нет ничего прекрасней этой ночи...
Упала звёздочка... хороший знак.

Я по тебе скучаю очень-очень.
И в каждой звёздочке твой вижу взгляд.
Моих признаний ты читаешь строчки,
Что меж созвездий для тебя горят.

Я по тебе скучаю очень-очень....


Рецензии