Не

Не напишу тебе стихов,
Не подарю тебе улыбку.
И не сварю к обеду плов,
И даже не пожарю рыбку
И на свиданье не приду,
С большой и вкусною котлетой,
Тебя как столб я  обойду,
И  не задумаюсь об этом...))


Рецензии