Посади меня, друг, на ракету
Полетим на другую планету.
Полетим в бесконечность пространства,
Она нас избавит от рабства.
Полетели к звёздам далёким,
К таким же, как мы, одиноким,
Таким же, как мы, потухшим.
Их космос, как наш, разрушен.
Откроем с тобою планеты,
На Землю пришлем приветы
С других уголков вселенной -
Огромной и сокровенной.
Галактики все мы объездим,
Изучим там кучу созвездий,
Со звёздами в вальсе закружим,
Отныне лишь с ними мы дружим.
Я Землю покинуть спешу
И тебя очень сильно прошу:
Посади меня, друг, на ракету,
Полетим на другую планету.
Свидетельство о публикации №116111506230