Брошка
Кот и рядышком кошка
С ожерельем на шее.
И они в отношениях -
Зацепившись хвостами,
Неразлучными стали.
Я ношу их на платье,
Если нужно скреплять мне
Две полы без застежки.
А коту-то и кошке
Хорошо так сидится
На вискозе, на ситце
И в тепле кашемира.
Отвернулись от мира,
Сделав платье поуже.
И никто им не нужен.
Свидетельство о публикации №116111506213
У Вас какая-то Болдинская осень наступила!
Много новых стихотворений на разные темы.
И все хороши!
Ирина Полюшко 15.11.2016 20:38 Заявить о нарушении