Страна могикан!!!

Гондурас, страна"большая",
Далеко она от нас
Там и Жизнь совсем другая,
Но, не думаю, что «класс»...

И во многом те же люди, 
Все заботами живут
По утрам их солнце будит
И родных, конечно, ждут...

Только разницы не вижу,
Мир вокруг один на всех
Есть и радость и обиды,
Как у нас, так и у тех...

Потому с тем заключаю,
Все должны на свете жить
И не может по большому,
Вам скажу другого быть...               
                …..
Гондурас земля живая
К ней весь путь сквозь океан
Хоть для нас совсем чужая
Но одна из многих стран...

Счастья будет пусть им много
Всем кто дружно, там живёт
Мир и радость, солнце снова    
На века в их дом придёт...


Рецензии