Люби меня...

Люби меня нежно...
Люби меня сладко…
Люби всей душой –
Горячо, без оглядки.
Люби меня строго.
Люби меня страстно.
И день без меня –
День, прожитый напрасно.
Люби меня робко.
Люби меня смело.
Ведь, если любил,
Жизнь не зря пролетела.
Ведь , если любил,
Жизнь прошла не напрасно.
Люби меня снова.
Любовь, ты прекрасна!


Рецензии