Он нужен был этот допинг

Он нужен был этот допинг
И ласка мужская тоже.
Ночами шептала – Робин…
Ах, нет, он меня моложе.
Такая бывает сказка,
Где разум закрыли чувства,
Надета царевне маска
И сумочка безрассудства.
Ах, любит, ах милый, ах нежен,
Но время не остановишь,
И стал он уже небрежен,
Ты счастья крупицу ловишь.
Ах, розы… а он не дарит
И встречи короче стали,
Вот-вот донжуан обманет,
Бокальчик нальёт печали.
- Ах, Робин…как ночи длинны,
Тоскою сдавило горло,
Была же вчера невинна,
Но время невинность стёрло.
И если любовь лишь допинг,
Не крепче, не твёрже стали,
Зачем же тебе твой Робин,
Зачем вы друг друга звали?
Любовь, это чувство – кремень,
Даётся однажды свыше.
И каждый друг другу  верен,
Вдвоём под одною крышей.
А то временное чувство,
Когда-нибудь вас обманет.
И как бы не было грустно
Снегами зимой завалит.
На сердце придёт метелью,
За ней жди не жди мороза,
А в спину шальной шрапнелью,
Ударит такая доза.
Зачем тебе этот допинг,
Любовь есть другая тоже.
Во след прошептала – Робин…
Ах, нет, он меня моложе…

Любовь обретает смысл, только будучи взаимной. Леонардо Феличе Бускалья.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Понравилось! Очень! с уважением. Людмила.

Мечтать под одною крышей,
В объятьях томиться негой,
Стук сердца друг друга слышать
Навечно не дарит небо…
Но счастье мгновений сладких,
Хранит наша память вечно,
Порой не всегда все гладко.
Как, Юность, ты скоротечна…

Осокина Людмила Петровна   27.01.2017 19:11     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!

Татьяна Чистякова 3   27.01.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.