Веткою рябиновой...
И пятном расплывчатым серебрится мгла.
Ива одинокая на ветру качается –
У реки опавшая ворохом листва...
Память паутиною, ветвью искривлённою,
Искажает мороком линию судьбы.
Всколыхнётся душенька болью оголённою,
Что когда-то рядышком здесь ходили мы.....
Миражом потерянным время растворяется,
Ягоды рябиновы — горькая полынь.
И судьба бедовая, словно девка мается –
На устах целованных каплей сок застыл.....
<15 ноября 2016>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116111506135
Так образно, ярко, напевно.
Настроения, вдохноаения, радости!!!
Евгения Гитальчук-Вирченко 19.11.2016 01:52 Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада тебе!!!
С теплом сердечным, Людмила!)))
Людмила Кочегарова 19.11.2016 10:25 Заявить о нарушении