песни школе. Знать Химию Неплохо! А. Маршал
На мотив песни “ Ливень ” А.Маршал
1. Может к счастью, а может к горю
Нам про химию снился сон
Углерод с водородом в ссоре
А виновник всему аргон!
Люди в школе не зря проходят
Занимательный сей предмет
Взять, к примеру, хотя бы “Комет”
Ничего, кроме хлора нет!!
Припев: Эй! Намешай солей!
Щелочи долей
И нагрей немного!
Верь! Будет все о'кей!
Знать, скажу тебе
Химию неплохо!!!
2. Если честно, еще нам снится
Не мультфильмы и не кино
Менделеев, его таблица
И молекулы Н-2-О!
И Вы можете нам поверить
У своей выпускной черты
Хлеба мы не хотим и зрелищ
Знать бы формулу кислоты!!
Припев: Эй! Намешай солей!
Щелочи долей
И нагрей немного!
Верь! Будет все окей!
Знать, скажу тебе
Химию неплохо!!!
3.
В школе тьма кабинетов разных
Здесь имеется свой секрет
Лучше сесть на огромный кактус
Чем неправильный дать ответ
В ожиданье эмоций сильных
Собирается снова класс
Если б каждый в душе был химик
Меньше было б проблем у нас!!!
Припев:Эй! Намешай солей!
Щелочи долей
И нагрей немного!
Верь! Будет все окей!
Знать, скажу тебе
Химию неплохо!!!
4. Ты протри свой стол
Пробирки тихо убери
Сколько тем прошло
Неважно, ты их повтори… Повтори!!
2001
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116111506078