Японская поэзия
***
Друзья - облака:
Носит ветром по небу.
Разлетаются.
***
Хочешь мне помочь?
Тогда помолчим вместе.
Осени конец...
***
Новое время.
Падает снег и тает -
Начало зимы.
***
Суперлуние,
А небо плачет дождём.
Не увидела.
***
Жизнь не быстрая
Похожа на облако
В безветренный день.
Свидетельство о публикации №116111506077
А так вообще - красиво.
Соломия Галицкая 15.11.2016 19:41 Заявить о нарушении
Ирина Семерова-Малахова 16.11.2016 11:59 Заявить о нарушении