Мы...

Красивы виды.Но наскучат
Душе со временем  они:
Захочется других,-получше,
Когда уйдут с такими дни.

Ища в сей вечности мгновенья,
Стремились Бога увидать,
И в нашем с временем смешеньи
Пытались рай "уздой" cвязать!

Но всё напрасно,и в бессильи
Мы завершили жизни путь,
В котором жили и грешили,
И "утопили" божью суть!

              15.11.2016г.


Рецензии