Любовь - это яд
Стою босая на колючем снегу.
Никогда так холодно не было мне,
Нет больше сил, я никуда не бегу.
Стены храма моего опадают,
Как карточный дом на ветру.
Я не жду, что меня разгадают,
Хотя больше никогда не совру.
Любовь - это яд, что способен убить,
Сжечь мир твой дотла без следа.
Ты обещаешь никого не любить,
Не открывать души своей никогда.
На снегу остаются из крови следы.
Я бреду во тьму и не знаю пути,
По отметинам найдешь меня ты,
В поисках свой же покой обрести.
На снег упаду - ты руку протянешь,
Ты согреешь руины моей души,
На меня по-новому взглянешь,
Развеешь чужие во мне миражи.
Любовь - это яд, что способен убить.
Кто же сказал, что так быть должно?
Может любовь порой исцелить,
Свет возродить, где было темно.
Свидетельство о публикации №116111506051